关于我们

当前位置:首页 > 关于我们 > 关于我们

国际社会服务社

国际社会服务社乃一国际性非政府机构,于1924年成立,总部设于日内瓦,服务不受政治、种族、宗教或國籍所影响。

 

香港国际社会服务社

 

国际社会服务社于一九五八年在本港设立代表办事处。透过世界各地的分社、属系机构及设于百多个国家的联络处,本社得以协助个人和家庭处理一些涉及两地和国际间合作的问题。除了协助个人或家庭处理一些涉及不同地域或国家的福利问题,本社亦提供多元化的社会服务予儿童、青少年、家庭、移居人士、长者、需要培训及就业服务人士。

国际社网络

现时,国际社的服务网络覆盖全球160多个国家。各国家的分社及联络处之间虽独立运作,但相互之间紧密合作,各国的前线、督导及机构负责人均定期会面,商讨及处理需要国际合作才能解决的个人及家庭问题。

服务理念

让儿童、个人、家庭及跨地域移居人士能够有尊严地及和谐地生活,且能做出贡献,让社会能拥有公义、体谅及彼此相顾的精神




技术支持:万广互联Copyright 2015 香港国际社会服务社 All Rights Reserved

友情链接: 香港国际社会服务社 | 国际社会服务社 联系我们 | 法律